- А ну быстро посчитала коз!
- Коза1, коза2, коза3... коза27
коза27 оказалась пациентом не к месту и не ко времени. Вас когда-нибудь оперировали, не отрываясь от просмотра популярного юмористического шоу? Меня тоже нет, но ощущения у меня были как у того нерадивого хирурга, когда я читала ленту автора. Врать не буду, читала не все – так, по диагонали, от поста к посту, пропуская все восторженные визги критикуемой по отношению к корейским мальчикам и их, несомненно, исключительному творчеству. Печенкой чуяла, что так будет правильно. Не прогадала, как водится, ибо этот дневник почти ничем положительным не отличается от недавно откритикованного.
Я, в принципе, могу понять, почему многие представители человеческого вида в юбках так оргазмируют на всю эту азиатщину, даже могу принять это как данность – юным девушкам, которые еще не до конца убедились в своей сексуальности и не утвердились в своих вкусах и предпочтениях, не зазорно вожделеть к кавайным молоденьким корейцам. С другой стороны, когда тебе уже за тридцать, а ты всё так же продолжаешь вожделеть к кавайным молоденьким корейцам – это, мягко говоря, настораживает, но, в свою очередь, и говорит о многом.
Как там было написано в дневнике критикуемой?
«Цепляюсь за чужие достижения, чтоб скрасить свою жизнь.»
Думаю, это увлечение двадцать седьмой козы азиатами исполняет точно такую же роль – заполняет пустоты в душе и скрашивают будничную серость существования.
Сам же дневник, исходя из содержания контента, ведется только по одной причине – из-за скуки, и, следовательно, читать его не менее скучно. Ладно, скука – от скуки еще никто не умирал, а вот читать дневник, в котором наличиствует изобилие грамматических ошибок – невозможно. Извечный шекспировский вопрос «–тся или –ться» – не так напрягает мозг, как неизвестные юному этимологу слова, типа: «щкетница» и «назакачивать».
Может, изречения школьника-олигофрена и выглядят мило, эдак, лет в тринадцать, но в тридцать? Мнение о том, что пишется невнимательно не сильно канает, ибо во всех браузерах есть проверка лево- и правописания.
Если оперировать цифрами, то статистика говорит нам о том, что на 16 страниц записей припадает примерно 20 сообщений, в которых не упоминается нежно лелеемый фетиш крититикуемой. Остальные сообщения – это средоточие перепостов, клипчиков, фоточек, картиночек и прочих охов-вздохов. Это говорит о том, что читать дневник козы27 будет далеко не каждый – не все польстятся на такую свалку, и количество ПЧ тому явное подтверждение.
В дневнике, в количестве вышеупомянутых 20 штук, есть рефлексирующие записи и бытовуха, которую читать в некоторой степени интересно, но наличие ошибок в тексте отбивают всякое желание читать дальше, не говоря о том, чтобы относиться серьезно к написанному.
В принципе, мне больше сказать нечего – получилось кратко, но если это не удовлетворяет любопытство критикуемой – дуйте по ссылке на предыдущую мою критику, та днявка ничем не хуже этой. Но я надеюсь, что удовлетворяет, ибо не хотелось бы ощутить на себе праведный гнев критикуемой, которую выводит из себя неконструктивная критика.
Убогая критика, убогий дневник.
Помните, критика – это не всерьёз, и воспринимать её близко к сердцу не следует. Пишите интересно, пишите об интересном, с наилучшими пожеланиями
Не ваш,