Ничего умного тут на сей раз писать не буду. Хотела, вертелось что-то в голове, да забыла.
Элеонора Рузвельд: Будущие принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты.
про неправильность первого мнения.Никнейм.
World alone
Мир одинокий. Одинокий мир. Мир одиночества, мир один, мир одиночный, мир сам, мировое одиночество.
Я, конечно, могу еще продолжить, но думаю главную мысль – что связанное с миром и одиночеством – я, думаю, уловила.
Не могу сказать, что ваш никнейм мне так уж сильно нравится. Для начала, откровенно говоря, это вообще на имя похоже довольно таки мало. Больше подошло бы к названию дневника или, на крайний случай, на подпись.
Потом, слишком уж депрессивно. Я, конечно, понимаю, что страдания сейчас это очень популярно: слезы, сигареты, порезанные вены, «меня никто не понимает»… В общем, индивидуальность и все такое. Но ведь этим обычно промышляют девочки 12-15 лет, а вы взрослого человека похожи…
Да и вы меня заставили почувствовать себя откровенно тупой. Ибо я до сих пор не поняла, что же значит ваш World alone)
Подпись.
Трудный возраст прошёл, а алкоголизм остался.
Может из-за первоначальной картины общей депрессивности, а может из-за того, что мне просто скучно, я снова вижу нечто грустное в вашей подписи. Хотя, тут уже образ подростка спадает.
Теперь я вижу молодого человека с поломанными розовыми очками. Старое детское восприятие мира упало и теперь все кажется немного хуже, чем раньше.
Хотя фраза сама, по своему звучанию забавна. Не буду говорить об ее смысле, потому что критик до сих пор еще подросток, а алкоголизмом не промышляет.
Так что тут, наверное, подпись лично про вас.
Аватары.
Аватары как раз под ник – с той же тематикой. Хотя, тут я даже сильно ругаться не буду.
Сделано все красиво, аккуратно, все сочетается. Абсолютно круглые аватары сейчас можно увидеть на дайрях, но редко, так что тут вам тоже плюс.
Правда, иногда смотря на фразы, так и хочется сказать что-то банальное, на подобии – «спасибо, Кэп!», но тут уже мои личные мозговые опилки прорастают.
Если вам нравится – не слушайте меня, все прекрасно.
Профиль.
Раскрывает жутко страшные тайны – город, возраст, образование… Как у всех, в общем – паспорт без фотографии. Правда, тут можно открыть нечто удивительное – вы относитесь к той самой редкой группы дайриководцев которую можно смело на Красные книгу сажать – вы абсолютно честно указали свой мужской пол.
А милое четверостишье еще и дает легкие намеки на то, что вы еще и к стихам какое-то отношение имеете.
Но я бы на вашем месте добавила еще пару не рифмованных строк – что б немного больше открыться. А творение ваше сделать как эпиграф – и красиво, и приятно, и более понятно будет, с кем же мы все-таки имеем дело.
Название дневника.
Расписано по нотам
Слово «расписано» вызывает у меня некие неприятные ассоциации. Так уж сложилось, что я не люблю, когда все расписано. Мне сразу кажется, что это нечто скучное, однотипное, посредственное, серое. Согласитесь, когда все всегда одинаково, это не слишком приятно. Я конечно понимаю, я рассматриваю это слишком предвзято, но поделать ничего не могу – это все мой воспаленный мозг.
Но слово «ноты» немного скрашивают картину. Если все расписано именно по нотам, то возможно в дневнике нас ждет нечто тихое, спокойное, но непредсказуемое, возможно даже лирическое.
И появляются намеки, что человек либо имеет какое-то отношение к музыке, либо просто вставил красивую фразу на правильное место безо всякого смысла.
Дизайн.
Черно-белый цвет это вечная классика и это всегда красиво.
Правда, справиться с ним довольно сложно, особенно в дизайне – уж слишком много мелких деталей.
У вас все удобно, интересно, комфортно, но не складно. А вот фон вообще на меня первобытный ужас наводит – до сих пор не могу понять, что же там все-таки нарисовано. Так что с такими мелкими деталями я бы все таки поработала – все было бы намного красивее к тому же ч.б. вам весьма… к лицу.
Эпиграф с одной стороны порадовал, а с другой стороны безумно огорчил. Картинка продолжает вселять надежду, что вы все-таки хотя бы десятой дорогой, но связанный с музыкой. А вот стих разочаровал. У вас ведь такие красивые творение есть, а тут какой неудачный эксперимент философии, я его все таки немного недопоняла.
Записи.
Может где-то простые, обыденные, такие как у всех, иногда личные, где проявляетесь глубинный вы во вей своей красе и индивидуальности, но почти всегда ваши сточки отличаются теплом. С вами приятно общаться; возможно, вы держите ваше пристанище лично для себя – но вы всегда рады, если к вам кто-то зайдет на чай. Располагает то, что так много творчества, но вы им не загружаете абсолютно все ваши записи. В дневнике прежде всего вы сами, ваши мысли и чувства, а уж потом их последствия.
Итог.
Вы вовсе не тот World alone, каким я увидела вас с начала. Не та унылая девочка с короткими распущенными волосами и собственной оригинальностью, которая хоть и местами интересная, но весьма шаблонная.
Вы рыцарь современности в джинсах потертых и шариковой ручкой, готовой всегда писать, что-то приятное и всегда для дам.
Вопрос: приговор
1. да |
|
4 |
(80%) |
2. не да |
|
0 |
(0%) |
3. совсем не да |
|
1 |
(20%) |
|
|
|
Всего: |
5 |
@темы:
игры разума,
по ту сторону кровати,
шоколад,
критика дневника
World alone
вот.
Ну, тег [J*][/J*] и [L*][/L*] вобще то мало чем отличаются друг от друга, по моему.
И собачка перед ником мне как то не нравится, поэтому использую только второй.
А для вас это так важно?).
Э?... вообще то был и с самого начала.
я на каждой критике ставлю под заголовком "никнейм" имя критикуемого, с ссылкой на дневник.
Про разбитые розовые очки ещё мягко сказано, в общем всё очень правильно, даже я бы сказал, вы меня чуть переоценили )
Ещё раз спасибо
да ладно, главное, что появились
Очень тёплый портрет )
критик был дооообрый - дооообрый.
Про разбитые розовые очки ещё мягко сказано,
хотелось как то прукрасить неприятные моменты.